Connected

जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके Jiye to Jiye kaise bin aapke lyrics in hindi

जीजे तो जीजे कैसे बिन तेरे, यह गाना सिंगर्स कुमार सानू, एसपी बालासुब्रमण्यम, अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया है, नदीम-श्रवण द्वारा संगीत, समीर से गीत (1991), सलमान खान द्वारा अभिनीत, संजय दत्त, संजय दत्त , माधुरी दिक्षित।

जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके Jiye to Jiye kaise bin aapke

Song Credits:-
Singers: Kumar Sanu, SP Balasubramanyam, Anuradha Paudwal Music: Nadeem-Shravan Lyrics: Sameer Movie: Saajan (1991) Starring: Salman Khan, Sanjay Dutt, Madhuri Dix

Jiye to Jiye kaise bin aapke Lyrics in Hindi

जीयें तो जीयें कैसे हाय बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे हाय बिन आपके
लगता नहीं दिल कहीं बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे हाय बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे हाय बिन आपके

कैसे कहूँ, बिना तेरे, ज़िंदगी ये क्या होगी
कैसे कहूँ, बिना तेरे, ज़िंदगी ये क्या होगी
जैसे कोई सज़ा, कोई बद्दुआ होगी
जैसे कोई सज़ा, कोई बद्दुआ होगी
मैंने किया है ये फ़ैसला

जीना है तेरे बिना
जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे हाय बिन आपके

मुझे कोई दे दे ज़हर, हँस के मैं पी लूंगी
मुझे कोई दे दे ज़हर, हँस के मैं पी लूंगी
हर दर्द सह लूंगी, हर हाल में जी लूंगी
हर दर्द सह लूंगी, हर हाल में जी लूंगी
दर-ए-जुदाई सह ना सकूंगी
तेरे बिना मैं रह न सकुंगी

जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके

देख के वो मुझे तेरा पलकें झुका देना
देख के वो मुझे तेरा पलकें झुका देना
याद बहुत आए तेरा मुस्कुरा देना
याद बहुत आए तेरा मुस्कुरा देना
कैसे भुलाऊँ वो सारी बातें
वो मीठी रातें, वो मुलाकातें

जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके
लगता नहीं दिल कहीं बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे हो बिन आपके
जीयें तो जीयें कैसे बिन आपके Jiye to Jiye kaise bin aapke

Jiye to Jiye kaise bin aapke Lyrics in 

English Font

Jiye to jiye kaise bin aapke
Jiye to jiye kaise bin aapke
Lagta nahi dil kahin bin aapke
Lagta nahi dil kahin bin aapke

Jiye toh jiye kaise bin aapke 

Kaise kahun bin tere zindagi ye kya hogi
Kaise kahun bin tere zindagi ye kya hogi
Jaise koi saza koi bad-duaa hogi
Jaise koi saza koi bad-duaa hogi
Maine kiya hai yeh faisla
Jeena nahi tere bina

Jiye toh jiye kaise bin aapke
Jiye toh jiye kaise haaye bin aapke

Mujhe koi zehar hans ke main pee lungi
Mujhe kou zehar hans ke main pee lungi
Har dard seh lungi, har haal me jee lungi
Har dard seh lungi, har haal me jee lungi
Dard-e-judaai seh na sakungi
Tere bina main reh na sakungi

Jiye toh jiye kaise bin aapke
Jiye toh jiye kaise haaye bin aapke

Dekh ke wo mujhe tera palakein jhuka dena
Dekh ke wo mujhe tera palakein jhuka dena
Yaad bahot aaye tera muskura dena
Yaad bahot aaye tera muskura dena
Kaise bhulaaun wo sari baatein
Wo saari baatein, wo mulakatein

Jiye to jiye kaise bin aapke
Jiye toh jiye kaise bin aapke
Lagta nahi dil kahin bin aapke

Jiye toh jiyen kaise bin aapke
Jiye toh jiyen kaise ho bin aapke.

Music Video:-

Post a Comment

0 Comments