Connected

शंकरा रे शंकरा Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi - Tanhaji

शंकरा रे शंकरा Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi 

शंकरा रे शंकरा गीत हिंदी में, यह गीत शंकर रे शंकर गाया, गायक मेहुल व्यास द्वारा, संगीत मेहुल व्यास द्वारा, गीत अनिल वर्मा द्वारा निर्मित, प्रितेश मेहता, अतिरिक्त संगीत निर्माता मेहुल व्यास द्वारा गाया गया है।

शंकरा रे शंकरा Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi


Song Credits:-
♫ Song - Shankara Re Shankara ♫ Singer - Mehul Vyas ♫ Music - Mehul Vyas ♫ Lyrics - Anil Verma ♫ Produced by - Pritesh Mehta ♫ Additional Music Producer - Mehul Vyas

शंकरा रे शंकरा Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi 

डम डम डम डम डम डम डमक

डम डम डम डम डम डम डमक

शंकरा

शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डमक
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
चाँद चतुरमय खोपड़ी में
रक्त का दिया जला
चाँद चतुरमय खोपड़ी में
रक्त का दिया जला
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम
फूस बीती चिंगारी है
अकड़ मेरी मतवाली है
नाच धन तलवारें हैं
बोली में अंगारे हैं
लोमड़ी की खाल लिए
शेरों की चाल चला
नौटंकी खेल से
डोली चूल्हा जला
बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़
दिल के पट खोल रे
स्वामी तेरा आया रे
पांव में जुंग लिए
नौटंकी लाया रे
ऊँची ये दीवारें
कूदने को आया रे
बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
चाँद चतुरमय खोपड़ी में
रक्त का दिया जला
चाँद चतुरमय खोपड़ी में
रक्त का दिया जला

शंकरा रे शंकरा Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi


Shankara Re Shankara Lyrics in English Font

Dam dam dam dam dam dam damak

Dam dam dam dam dam dam damak

Shankara!



Shankara re shankara re

Shankara re shankara

Dam dam dam dam dam dam damak

Dam dam dam dam dam dam damak



Shankara re shankara re

Shankara re shankara

Shankara re shankara re

Shankara re shankara



Boojh boojh boojh dhar pakad

Boojh boojh pakad pakad pakad



Shankara re shankara re

Shankara re shankara



Chand chaturmay khopdi mein

Rakht ka diya jala

Chand chaturmay khopdi mein

Rakht ka diya jala



Dam dam dam dam dam dam damak

Dam dam dam dam dam dam damak

Dam dam dam dam dam dam



Phoos bairi chingari hai

Akad meri matwali hai

Naach dhaan talwarein hain

Boli mein angaare hain



Lomdi ki khaal liye

Sheron ki chaal chala

Nautanki khel se

Doli chulha jala



Boojh boojh boojh dhar pakad

Boojh boojh pakad pakad pakad



Dil ke patt khol re

Swami tera aaya re

Paon mein jung liye

Nautanki laaya re

Oonchi yeh deewarein
Koodne ko aaya re



Boojh boojh boojh dhar pakad

Boojh boojh pakad pakad pakad



Shankara re shankara re

Shankara re shankara

Shankara re shankara re

Shankara re shankara



Chand chaturmay khopdi mein

Rakht ka diya jala

Chand chaturmay khopdi mein

Rakht ka diya jala.

More Songs Lyrics from Tanhaji

# माय भवानी



Music Video of Shankara Re Shankara:-

Post a Comment

0 Comments