Connected

एक तो कम ज़िंदगानी Ek Toh Kam Zindagani Lyrics in Hindi

एक तो कम ज़िंदगानी Ek Toh Kam Zindagani Lyrics in Hindi

एक तो कम ज़िंदगानी लिरिक्स इन हिंदी, The Song Ek Toh Kum Zindagani को गायकों नेहा कक्कड़ और यश नार्वेकर द्वारा गाया गया, संगीत तनिष्क बागची द्वारा, प्रोग्राम किया गया और तनिष्क बागची द्वारा व्यवस्थित किया गया, तनिष्क बागची द्वारा गीत, एएम तुराज़, अतिरिक्त प्रोग्रामिंग। गणेश वाघेला।

एक तो कम ज़िंदगानी Ek Toh Kam Zindagani Lyrics in Hindi

Song Credits:-
Song: Ek Toh Kum Zindagani Singers: Neha Kakkar & Yash Narvekar Music: Tanishk Bagchi Programmed & Arranged By: Tanishk Bagchi Lyrics: Tanishk Bagchi, A. M. Turaz Additional Programming: Ganesh Waghela

एक तो कम ज़िंदगानी Ek Toh Kam Zindagani Lyrics in Hindi

एक तो कम जिंदगानी
उस से भी कम है जवानी
एक तो कम जिंदगानी
उस से भी कम है जवानी
जब तक जोश में जवानी…
*जब तक खून में रवानी…

जब तक जोश में जवानी
*जब तक खून में रवानी
मुझे होश में आने ना दो
प्यार दो, प्यार लो
प्यार दो दो प्यार लो

तेरा प्यार मिला तो
जग सारा मिला है
मुझे किसी से ना कोई
अब शिक़वा गिला है
तेरा प्यार मिला तो
जाग सारा मिला है
मुझे किसी से ना कोई
अब शिक़वा गिला है
ज़िंदगी से तो फिर..
जो भी लम्हा मिले.
ज़िंदगी से तो फिर
जो भी लम्हा मिले
उसे प्यार पे वार दो…
प्यार दो दो, प्यार लो
प्यार दो दो, प्यार लो

ओ… प्यार दो
ओ… प्यार लो
कुछ ना मेरा सब यार तेरा है
ज़हर सही पर प्यार तेरा है
कुछ ना मेरा सब यार तेरा है
ज़हर सही पर प्यार तेरा है

एक तो कम ज़िंदगानी Ek Toh Kam Zindagani Lyrics in Hindi


Ek Toh Kam Zindagani Lyrics in English

Ek Toh Kam Zindaagani
Us Se Bhi Kam Hai Jaawani
Ek Toh Kamm Zindaagani
Us Se Bhi Kam Hai Jaawani
Jab Tak Josh Mein Jawaani
Jab Tak Khoon Mein Rawaani
Jab Tak Josh Mein Jawaani
Jab Tak Khoon Mein Rawaani
Mujhe Hosh Mein Aane Na Do
Pyar Do, Pyar Lo, Pyaar Do Do Pyaar Lo
Tera Pyar Mila Toh Jag Saara Mila Hai
Mujhe Kisi Se Na Koi Ab Shikwa Gila Hai..(2)
Zindagi Se To Fir, Jo Bhi Lamha Mile
Zindagi Se To Fir Jo Bhi Lamha Mile
Usse Pyar Pe Waar Do
Pyaar Do, Pyaar Lo, Pyaar Do Do Pyaar Lo
Oh Pyaar Do, Oh Pyaar Lo
Kuch Na Mera Sab Yaar Tera Hai
Zehar Shahi Par Pyaar Tera Hai..(2)
Musiv Video of Ek Toh Kam Zindagani

Post a Comment

0 Comments