Connected

संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics English

Sandese Aate Hai Lyrics English

Sandese Aate Hai Lyrics English, This song is From Movie Border sung by Singer Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod, Music by Anu Malik, Lyrics by Javed Akhtar.

Song Credits:-
Singer - Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod Song : Sandese Aate Hai - Ke Ghar Kab Aaoge Singers : Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod Music : Anu Malik Lyrics : Javed Akhtar Director : J P Dutta Movie : Border


Sandese Aate Hai Lyrics English

Sandese Aate Hai Lyrics English

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai
Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai
Kisi dil waali ne
Kisi matwaali ne
Hamein khat likha hai
Yeh humse poochha hai
Kisi ki saanson ne
Kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne
Kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne
Kisi ke gajre ne
Mehakti subahon ne
Machalti shaamon ne
Akeli raaton mein
Adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur poochha hai tarsi nigaahon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh dil soona soona hai

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai
Mohabbat waalon ne
Hamaare yaaron ne
Hamein yeh likha hai
Ki humse poochha hai
Hamaare gaaon ne,
Aam ki chhaaon ne
Puraane peepal ne
Baraste baadal ne
Khet khalihano ne
Hare maidano ne
Basanti belon ne
Jhoomti belon ne
Lachakate jhoolon ne
Dahakate phoolon ne
Chatakati kaliyon ne
Aur poochha hai gaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin gaanv soona soona hai
Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai
Kabhi ek mamta ki
Pyaar ki Ganga ki
Jo chitthi aati hai
Saath woh laati hai
Mere din bachpan ke
Khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kaajal ka
Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein
Woh chaahat aankhon mein
Woh chinta baaton mein
Bigadna upar se
Mohabbat andar se
Kare woh devi Maa
Yehi har khet mein poochhe meri Maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin aangan soona soona hai
Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai
Aye guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaanv ja
Mere doston ko salam de
Mere gaanv mein hai jo woh gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Use mere pyaar ka jaam de
Use mere pyaar ka jaam de
Wahin thodi door hai ghar mera
Mere ghar mein hai meri boodhi Maa
Meri Maa ke pairon ko chhoo ke tu
Use uske bete ka naam de
Aye guzarne waali hava zara
Mere doston, meri dilruba
Meri Maa ko mera payaam de
Unhein ja ke tu yeh payaam de
Main waapas aaunga
Main waapas aaunga
Phir apne gaanv mein
Usi ki chhaanv mein
Ki Maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se
Kisi ke kaajal se
Kiya jo waada tha woh nibhaaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Sandese Aate Hai Lyrics English

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
ओ ओ ओ…
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे
मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
Music Video of Sandese Aate Hai:-

Post a Comment

0 Comments